Школьные (офисные) блузки, пиджаки и платья 2017

Первое сентября и новый учебный сезон не за горами, и многие уже сейчас задумываются о покупке одежды для школьников, и студентов. Выбрать форму для мальчиков думаю не составит труда, а вот для юных девочек, а тем более студентов это под час не простая задача. Так хочется купить недорогую школьную форму, практичную, удобную и приходящуюся по вкусу не только вам, но и вашему ребёнку. Творческий коллектив дизайнеров и конструкторов швейной фабрики LiPar попытался решить эту задачу, воплотив свои идеи в новой школьной коллекции 2017-го года.

Огромный ассортимент блуз открывают блузы из стрейч сатина и гипюра

Благодаря удачному сочетанию тканей, блузы получились необычайно нарядны, красивы и женственны, а за счёт стрейч  сатина и весьма практичны - они прекрасно сохраняют первоначальный блеск даже после многочисленных стирок и в течение дня практически не сминаются. В зависимости от модели украшают блузу декоративные отделочные строчки, брошки, поясок или просто золотая ферогамка.

Продолжают коллекцию блузы из вискозы

Пожалуй один из наилучших вариантов для нежной и чувствительной кожи. Эта ткань гипоаллергенная , с прекрасной воздухопроницаемостью и хорошими гигроскопическими свойствами. Мягкая, приятная и гладкая на ощупь, с несколько холодящим эффектом. Красиво блестит и за счёт растяжимости отлично садится по фигуре. Ещё одним достоинством можно назвать способность не накапливать статическое электричество, магнитное поле которого негативно влияет на организм, особенно на подрастающий, так же вы не услышите треска и неприятного покалывания вашей кожи. Она отлично стирается и быстро сохнет. В качестве отделки и украшения в этих блузах применяется бенгалин, отлично сочетающийся с вискозой. Главным достоинством коллекции молодёжных блуз из вискозы, несмотря на роскошный внешний вид и уникальные свойства ткани является довольно низкая цена. Мы постарались чтоб приготовления к новому учебному сезону не стало обременительным для вашего бюджета.

Несколько особняком стоят блузы из рубашечной ткани с вкраплениями атласа

Благодаря интересной отделке и сочетанию тканей получились весьма интересные и красивые блузы, несколько строгие, но в тоже время кокетливые. Обладающие хорошими гигиеническими св-ми, гигроскопичностью и практичностью, ваша блуза за целый день практически не сомнётся, а при стирке не даст усадку. За счёт вплетения атласных нитей эта блуза кажется ещё более яркой и нарядной – со своей изюминкой, но в тоже время не перечит установленному дресс-коду!

Классические пиджаки

Пиджак – за многолетнюю историю стал синонимом учёбы в школе, институте, офисной работы да и вообще многих деловых мероприятий вашей жизни.

В новой коллекции женских пиджаков 2016-го года вы найдете несколько строгие, классические модели отлично подходящие как школьникам старших классов, студентам вузов, так и уже состоявшимся специалистам, для офисной работы:

Пиджаки выполнены из качественной темно синей костюмной ткани (мадонна). Отличный вариант на лето и тёплую осень. Благодаря хорошей воздухопроницаемости вы себя будете чувствовать комфортно и уютно как в прохладные утренние часы, так и жарким днем или в помещении. Вы будете выглядеть все так же опрятно благодаря хорошей устойчивости ткани к смятию. А небрежно пролитый напиток практически не оставит следа на вашем пиджаке, т.к загрязнение легко удалить, оперативно воспользовавшись хотя бы влажной салфеткой.

Цветные пиджаки из француза

В зависимости от цвета ткани возможно будет создать как строгий так и праздничный образ. Если вы хотите выделиться, выглядеть красиво, но при этом в соответствии определённому стилю эта модель пиджака как нельзя лучше подойдёт для вас. Французский трикотаж позволит прекрасно дышать вашей коже, он приятный на ощупь, отлично сохраняет форму и не сминается в процессе носки.

И завершают нашу коллекцию платья

Платья выполнены из давно вам знакомых и полюбившихся благородных тканей, комбинаций костюмной ткани, бенгалина, гипюра и рубашечной ткани с вкраплениями атласа. Платья получились изящны, несколько скромны, но со вкусом и своим неповторимым шармом,с отличной воздухопроницаемостью, гипоаллергенны, удобны и приятны телу, весьма практичны в носке.

P.S Спасибо дорогие покупатели, что выбираете одежду украинской швейной фабрики Li Par, вместе мы наполним мир красотой.


Назад к списку статей