Школьные и офисные блузы - Одеваться с нами Выгодно!

Приближается новый учебный сезон, самое время задуматься о покупке красивой, нежной и женственной блузы не только на 1-е Сентября но и на весь учебный год. 

Украинский производитель женской одежды Lipar и его творческий коллектив опытных дизайнеров, разработал огромный ассортимент школьных, а также офисных блуз.

В нашей коллекции используется только качественный материалы: сатин, нейлон, " бенгалин" , гипюр от ведущих зарубежных компаний.  А безупречностью пошива и качеством лекал вы останетесь довольны на все 100% По просьбе наших клиентов в новую коллекцию 2016-го года, были включены 3-и бестселлера, завоевавшие доверие и любовь наших оптовиков еще в прошлом 2015 году.

Открывают коллекцию блузы из практичной, стойкой к износу, немнущейся  и с холодящим эффектом ткани Бенгалин

В этих блузах воплощены лучшие дизайнерские разработки. Сочетание расцветок и умело подобранная отделка позволят чувствовать себя нарядно, красиво и женственно, а за счет использования ткани Бенгалин блузы получились практичными и прочными в носке, хорошо пропускает воздух, а благодаря низкой теплопроводности имеют легкий холодящий эффект в жаркую погоду, но при этом согреют вас прохладным утром Сентября. За счет растяжимости ткани и качественным лекалам блузы отлично садятся на любую фигуру. В зависимости от модели украшают блузу декоративные отделочные строчки, брошки, нашивное кружево, золотая ферогамка, или просто контрастная отделка. Стирать такую одежду лучше на деликатном режиме, при температуре воды не выше 30-и градусов дабы предотвратить усадку ткани, гладить рекомендуется в режиме Шелк, с изнанки. Если придерживаться простых правил ухода наша такая одежда прослужит вам долгие годы не теряя своих св-в и формы.

Продолжают коллекцию очаровательные, нежные и женственные блузы из Нейлона и Гипюра:

Нейлон и Гипюр наверно лучшее сочетание для создания легкой, шелковистой, нежной и женственной блузы. Основным украшением смело можно назвать саму ткань, но так же очень кстати используются золотые перетяжки, уголки, поясок с золотой пряжкой и строчки.  А практичность по достоинству оценят все дамы. Блузы отлично держат свою форму, стойки к смятию, любые загрязнения отмываются легко и непринужденно - это просто находка для непоседливых детей и студентов. Главное правильно ухаживать, а уход достаточно прост: стирку производить в холодной воде, без хлора, не отжимать - дать немного стечь, изделия из нейлона очень быстро сохнут, а так же белые блузы стирать отдельно от других вещей дабы сохранить их первозданную белизну и блеск.



Назад к списку статей