Недорогое платье из штапеля - прекрасный выбор жарким летом

В этом году платья из штапеля на пике популярности и пользуются ошеломляющим спросом у представительниц прекрасной половины человечества. А как его можно не любить!? Легкое, воздушное, практичное, с хорошей воздухопроницаемостью, отлично впитывает влагу, устойчиво к солнечным лучам и долго не выцветает, а шелковистая структура так и манит. Многообразие расцветок и фасонов может вскружить голову даже самой придирчивой модницы. И что не мало важно, цена таких изделий приятно удивит и не отразится на семейном бюджете.

Вы заинтригованы. Ну что же, не будем томить долгим текстом и с удовольствием предлагаем вашему вниманию летнюю коллекцию платьев и сарафанов из штапеля от швейной фабрики Lipar:

Открывает коллекцию, полюбившееся буквально с первого выпуска и ставшее неотъемлемой частью каждого заказа женское платье № 354

Широкая гамма расцветок, функциональные карманы, юбка со складами и подчеркивающий вашу фигуру контрастный поясок - делают ваш образ женственным и необычайно милым.

Продолжает коллекцию очаровательное платье № 347/3

Изюминка платья в пышной юбке соединенной с подкладкой, за счет чего низ становиться воздушным и легким. Модные в этом году контрастные пояса помогут подчеркнуть вашу фигуру, отлично дополняя пышный низ. Нотки романтизма привносят завязки на спинке, подчеркивающие вырез и при желании превращающиеся в бант.

Продолжает коллекцию роскошное платье чуть ниже колена, модель № 616

Изысканное и женственное - отличный выбор для прогулок и романтического вечера. Умелый крой скрывает недостатки фигуру, а пришивной пояс подчеркивает вашу талию. Изюминка платья в элегантном вырезе с золотой перетяжкой вверху.

Еще одна новинка платье № 618

Особенность платья в том что многие элементы собраны на резинке, благодаря чему оно отлично садиться на любую фигуру. А свободная юбка на сборке сверху, с плотным манжетам - будет прекрасно держать форму. Подчеркнуть талию поможет яркий пояс.

Отличным дополнением вашего летнего гардероба станет платье №612

Приталенный верх подчеркнет достоинства вашей фигуры. А свободная юбка в складу, с подрезом по центру, скроет мелкие недостатки. Многообразие расцветок и съёмные завязки на бретелях позволят поэкспериментировать с вашим образом.

Еще одним хитом этого лета является женское платье №622

Свободный покрой платья, позволит скрыть мелкие недостатки и прекрасно садиться на любую фигуру. Многообразие таких модных в этом году принтов, позволит подобрать платье на любой вкус.

Несколько слов, хотелось сказать, об уходе и особенностях эксплуатации изделий из штапеля:

  • Стирать необходимо в воде температурой около 40 градусов.
  • Использовать не агрессивные моющие средства.
  • Выбирать деликатный режим стирки.
  • К мокрым вещам из штапеля относиться бережно т.к их легко порвать.
  • Во время покупки не забывайте что после стирки штапель немного "садиться", в среднем на метр ткани усадка составляет около 5 см, но эти показания могут меняться в зависимости от количества содержания в ткани натуральных волокон.
  • Гладить платья из штапеля следует только с изнанки и желательно с использованием подкладки из марли или другой не плотной ткани. Это поможет избежать нежелательных блестящих полос на поверхности.
Назад к списку статей