💳 Курс: RUB 1грн = 2,85руб, USD 1$ = 26,5грн; KZT 1грн = 12,85 | Как оформить заказ? | FAQ и выгрузка товара с сайта

Новости, Статьи, Обзоры

  • Kyiv Fashion 2018 фото с выставки
    Как Вам известно, мы в этому году посетили международную выставку Kyiv Fashion, которая проходила в Киеве.
  • Kyiv Fashion 2018
    С 7 по 9 февраля 2018 года будет проходить ежегодный Международный Фестиваль моды Kyiv Fashion.
  • Что такое дропшиппинг
    Для студенток и мамочек в декрете дропшиппинг женской одежды — это прекрасный способ совместить приятное с полезным, а также по особенно приятным ценам пополнить свой гардероб новыми модными вещами.
  • Одежду из каких тканей лучше выбрать
    Приступая к торговле одеждой оптом, первое, на что делается акцент — это ассортимент, а именно фасоны и востребованность нарядов. Однако не стоит забывать, что получение идеального дизайнерского решения в одежде зависит не только от моды, но и от использованных материалов. В любом ателье знают, какие ткани лучше подходят для каких типов одежды. Начинающему продавцу женской одежды, даже если он не занимается пошивом, также необходимо это знать, чтобы его дело стало успешным. Особенно важно соответствие ткани и изделиям из нее сезону.
  • 15 штрихов, на которые стоит обратить внимание оптовому покупателю при покупке одежды

    Оптовый покупатель всегда должен обращать внимание на качество и внешний вид одежды при закупке, ведь ему необходимо угодить не только себе, а еще и множеству потенциальных клиентов. Естественно, что на это способно только максимально качественное изделие.

    Существует множество мелочей, которые свидетельствуют о дополнительных действиях, произведенных с одеждой, и ее более высоком качестве. Их наличие всегда повышает себестоимость одежды, но в ряде случаев дает реализаторам повод неоправданно завышать цены на свой товар. В этой статье поможем разобраться в важных критериях выбора женской одежды для покупки оптом.

  • Рекомендации опытных специалистов, не позволяющие ошибиться при выборе поставщика одежды
    Одно из правил маркетинга гласит «Предложите людям не то, что у вас есть, а то, что им надо». Так возникает прибыльная отрасль, где каждый может заработать на воссоединении покупателя с желанным для него продуктом. Эта идея чиста от манипуляций с сознанием клиента, где ему искусственно навязывают спрос и идеально применима для торговли женской одеждой, так как последняя уже является самой востребованной на рынке.
  • Выбираем одежду для оптовой закупки правильно
    Оптовая продажа одежды для молодого предпринимателя — просто находка, так как можно купить большой ассортимент самого востребованного товара по низкой цене и делать дальше с ним то, что пожелаете.
1 2 3 4 5 ... 7